中心妇女小家举行“多肉DIY”活动

发布时间:2018-05-16浏览次数:163

五月的阳光骤然热烈起来,窗外的大树都被烤得垂下了枝叶,教育技术中心妇女小家在5月16日举办了生动活泼的多肉植物DIY体验活动,让中心全体女同胞从炎热中沉静下来,体验了自己动手、创造多肉小景观的乐趣。

老师给大家介绍了多肉植物的种类、繁殖方式和种植要点等,又演示了各种多肉小景观的搭配方法。趣味横生的讲解让女同胞听得兴致盎然,大家跃跃欲试想要一试身手。

老师的带领下,大家一步步将沙土填入到盆中,根据自己的审美和创意,种下错落有致的多肉植物,摆上精致的装饰物件,精心打造起自己的多肉小天地:有的是老爷爷和老奶奶温馨的家,有的是沙漠与海洋并存的奇幻世界,有的是小动物的栖息乐园……大家兴致勃勃的讨论着,饶有兴趣地欣赏、评论着彼此的作品。

通过此次活动,让大家不仅在紧张繁琐的工作之余,体会到DIY的乐趣,更让中心女同胞的姐妹情谊在欢声笑语中得到进一步凝聚和提升。