“上海财经大学第八次党代会直播服务”主题党日

发布时间:2019-05-27浏览次数:14

中国共产党上海财经大学第八次代表大会于523日至25日举行。这是在中国特色社会主义进入新时代,学校发展进入新百年和加快推进“双一流”建设关键时期召开的一次十分重要的大会。

教育技术中心负责大会开幕式的网络直播服务。直播会场设置在武川路创业中心一楼报告厅。同时,在国定路、武川路、武东路、中山北一路校区各指定教室播放大会实况,供师生收看。为了做好这项直播服务,技术人员在一周前进场搭建系统并调试,一天前,推送网络直播预告,开幕式当天提前进场,做好各项直播服务。

开幕式当天,刘弘书记讲话,强调了党代会召开的重要性,并为全体党员介绍了直播服务的准备情况。刘书记要求全体党员以直播服务为契机,强调了党员同志的服务意识,带领全体党员重温入党誓词,进行宣誓仪式。

会后,正式代表进入会场,其他党员分成四组,分别赶往各直播点和直播教室,做好直播服务的保障工作。

通过 “党代会直播服务”的主题党日活动,全员上岗,喜迎党代会召开,党员同志关心关注学校发展。重温入党誓言,“不忘初心,牢记使命”,为学校的双一流建设新征程增砖添瓦。