Blackboard网络教学平台

平台简介:

“Blackboard网络教学平台”( 以下简称“Bb平台”)是“上财教学网”部署于本地的课堂教学辅助平台,目前我校“Bb平台”的使用对象为当前学期的全体教师及学生,教育技术中心提供该平台的运维、课程建设技术支持和教学应用指导等工作。


1.平台登录

访问“上财教学网”:https://bb.shufe.edu.cn,登录后点击“Blackboard平台”即可。

登录“上财教学网”使用校园网统一身份认证NetID账号与密码,详见【NetID认证激活方法】(有关NetID帐号的激活与绑定问题请致电65903892咨询)。

继续教育学院学生的NetID帐号问题请联系学院。

延期毕业学生的NetID帐号问题请致电65903892咨询。

NetID密码由用户自行保管,如果忘记NetID密码,请在上海财经大学微信企业号中找回,方法:进入微信企业号,点击“认证中心”,点击“信息维护”-“找回Netid密码”进行设置。

如果已激活NetID帐号,但仍无法登录上财教学网,请及时与我们取得联系。

2.用户与课程注册关系调整

用户在教学管理系统里更换课程后,无需提出申请,Bb平台会在次日自动更新用户与课程的对应关系。若次日发现没有调整注册关系,请及时与教育技术中心联系。

3.助教权限申请

任课老师或助教通过电话或邮箱申请开通“助教”权限,需提供任课教师姓名、课程名称、课程序号、助教学号、助教姓名、联系方式等信息。


联系电话:65904408

Email:bb@sufe.edu.cn

办公地点:国定路校区教育技术中心303室